Россияне назвали Тони Старка и доктора Хауса лучшими руководителями
кадр из сериала «Доктор Хаус»

За Железного человека свои голоса отдали 7% респондентов, за Хауса — 6%. Третьим идеальным начальником стал главный герой «Пиратов Карибского моря» капитан Джек Воробей, который завоевал 4% голосов. Людмила Прокофьевна из «Служебного романа» получила 3%.

Россияне также хотели бы видеть в качестве шефов Шерлока Холмса, Бэтмена и Джеймса Бонда, а также Терминатора, Миранду Пристли из кинокартины «Дьявол носит «Прада», Штирлица и Катерину Тихомирову из фильма «Москва слезам не верит». По 1% голосов жители РФ отдали Джордану Белфорту («Волк с Уолл-Стрит») и Харви Спектру («Форс-Мажоры»).

Напомним, что доктор Хаус главный герой сериала «Хаус» об эксцентричном враче с особыми способностями к диагностированию редких или сложных заболеваний. Сам он стал жертвой неправильного диагноза, из-за чего в итоге начал хромать на одну ногу и подсел на обезболивающие. Тони Старк или Железный человек - герой комиксов Marvel и один из главных персонажей киновселенной Marvel. Гений, миллиардер, плейбой и филантроп, как он сам себя описывает в одном из фильмов.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru