Арзамасова рассказала, как будет воспитывать ребенка от Авербуха
instagram.com   /   @liza_arzamasova

Арзамасова через считанные недели станет играть самую главную роль в своей жизни — роль счастливой матери. Она назвала беременность настоящим волшебством. Актриса призналась, что не приобрела никаких новых привычек. Она только постоянно хочет спать и пользуется каждой возможностью, чтобы отдохнуть. Арзамасова заявила, что уже знает, как будет воспитывать малыша от любимого мужчины.

"Я думаю, что природа и воспитание подскажут мне, как растить ребенка. Я же не в лесу живу. В семьях друзей растут дети. И я знаю ответы на свои внутренние вопросы: что допустимо в воспитании, а что нет", — рассказала Елизавета Арзамасова изданию WomanHit.

Какие именно методы воспитания поддерживает актриса, она озвучивать не стала, чтобы никого не обидеть. У каждого свое понимание и мнение на этот счет. Хотя некоторые тенденции явно настораживают Арзамасову. Она вспомнила, что ее бабушка никогда не читала книг про воспитание, но вырастила свою дочь прекрасным человеком. Мать актрисы тоже никогда не искала советов в заумной литературе.

Слухи об отношениях актрисы Елизаветы Арзамасовой и фигуриста Ильи Авербуха появились в прошлом году. Оказалось, что пара встречается давно. Они не обращают внимание на разницу в возрасте и очень счастливы вместе. В скором времени у пары появится первенец. У Авербуха уже есть сын Мартин от брака с фигуристкой Ириной Лобачевой.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru