Историк моды Александр Васильев прошелся по стилю Софьи Таюрской из Little Big
Pr Scr Первый канал

По его словам, певице следует избегать устаревших бьюти-трендов. Васильев отметил, что новая возлюбленная Ильи Прусикина демонстрирует откровенные и эпатажные образы. Особенно он выделил недорогие украшения и вульгарный маникюр, которые делают стиль певицы "ужасающим".

"Накладные ногти просто ужасающие. Это уже не модно — приклеивать такие "бутерброды". Меня смущают и афрокосички. Как и обилие в ушах маленьких недорогих сережек, которые как раз часто носят маргинальные девушки", — рассказал Васильев.

При этом он отмечает, что Таюрская обладает прекрасной внешностью и правильными чертами лица. Однако, по мнению историка моды, солистка Little Big не подчеркивает естественную красоту, а многие наряды смотрятся на ней негармонично и гротескно. Он также добавил, что звезда стремится подражать американским женщинам.

"Повторюсь, Софья — очень красивая девушка. Но она часто себя портит. Здесь это полное копирование девушек в американских и британских клипах. У Сони скорее славянская внешность, а она хочет изобразить из себя американку", — цитирует критика 7days.ru.

Общий сценический образ певицы Александр Васильев оценил негативно. Эта мода ушла в прошлое, подытожил эксперт.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru