Представитель МакSим опровергла новость об изменении состояния певицы
Global Look Press   /   Anatoly Lomokhov

Отец Лука, венчавший исполнительницу хита «Знаешь ли ты» с первым мужем и крестивший ее детей, заявил в эфире канала «Спас», что у МакSим «есть сознание». Священнослужитель сказал, что певица якобы молится после соборования и причастия. После этого появились новости об изменении состояния звезды.

«Нет, Марина в стабильно тяжелом состоянии», — сообщила представитель Абросимовой РИА Новости, отвечая на вопрос о приходе артистки в сознание.

При этом она подтвердила, что отец Лука действительно является духовником исполнительницы. Однако МакSим все еще остается на аппарате ИВЛ и из искусственной комы знаменитость не выводили, добавила представитель певицы.

Марина Абросимова рассказывала в Instagram, что ощутила первые признаки простуды 11 июня. После этого у певицы поднялась температура, но тесты на коронавирус давали отрицательный результат. В итоге МакSим госпитализировали с тяжелым воспалением легких.

Пока певица находится в больнице, фанаты устроили флешмоб в ее поддержку, пишут OAnews. Поклонники записывают видео с исполнением знаменитых хитов артистки и выкладывают их в Сеть с хештегом #МакSимЖиви.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru