Эксперт в области паранормального раскрыла секрет успеха рэпера Моргенштерна
instagram.com   /   @morgen_shtern

Одной из деталей фирменного образа Моргенштерна является татуировка на лбу с тремя шестерками. Пользователи Сети считают, что эта деталь указывает на принадлежность исполнителя к сатанизму.

Личность скандально известного исполнителя привлекла парапсихолога Наталью Федосеенко. Специалист в области паранормального утверждает, что такой головокружительный успех в столь раннем возрасте не мог случиться без вмешательства темных сил. Она считает, что ради успеха исполнителя его отец продал душу дьяволу.

«Глядя на быстрый успех Алишера, мне стало интересно, связан ли он с темными делами. Человек как будто появляется из ниоткуда и обретает многомиллионную аудиторию», — раскрыла она секрет успеха Моргенштерна в интервью Bim.ru.

Эзотерик напомнила, что отец Алишера Моргенштерна умер от цирроза печени. Незадолго до своей смерти мужчина мог обратиться к темным силам и таким образом помочь наследнику. Рэпер не остановится на достигнутом, и в будущем его ждет еще много побед, считает Федосеенко. Однако личная жизнь исполнителя может не сложиться, резюмировала парапсихолог.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru