Бабкина исполнила песню «Я в моменте» на IV Всемирной фольклориаде
Агентство городских новостей Москва   /   Кирилл Зыков

Мероприятие прошло в Уфе, где Бабкина представила свою версию композиции, которая за лето заняла первые строчки музыкальных площадок и стриминговых сервисов. То, как вместе с ансамблем ей удалось перепеть хит на фольклорный лад, звезда показала в Stories Instagram. Видео оценил и сам автор кавера, переслав его к себе в профиль.

Это не первый раз, когда Бабкина исполняет молодежные хиты, будучи известной певицей русских народных песен. Она вместе со своим ансамблем ранее перепевала композицию Славы Марлоу «Ты горишь как огонь». Этот трек певица исполнила прямо на борту самолета.

Композиция Джарахова была записана вместе с хип-хоп-исполнителем Маркулом и является в свою очередь также кавером на песню группы The Hatters «Я делаю шаг». Сам блогер уверен, что его трек оказался одной из самых популярных песен выпускных 2021 года.

Общаясь с журналистами, Надежда Бабкина ответила на вопрос о своей личной жизни. Она объяснила, почему не живет вместе со своим молодым мужем, пишут OAnews. По словам артистки, она предпочитает предоставлять 41-летнему супругу немного свободы, чтобы он чувствовал себя независимым человеком.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru