Принц Гарри после открытия памятника вернется в Великобританию вместе с Меган Маркл
Global Look Press   /   Stephen Lock/Keystone Press Agency

Принц Гарри 1 июля принял участие в торжественной церемонии открытия памятника принцессе Диане. Его супруга Меган Маркл, которая в прошлом месяце родила девочку, осталась в Калифорнии. Идея воздвигнуть монумент в садах Кенсингтонского дворца принадлежит герцогу Сассекскому, а также его старшему брату принцу Уильяму. Тот тоже присутствовал на церемонии. Это была первая встреча внуков Елизаветы II со дня похорон принца Филиппа, которые прошли в апреле. В этот день между братьями состоялся разговор наедине.

После открытия памятника матери принц Гарри намерен вернуться в Великобританию вместе с Меган Маркл. Герцог Сассекский планирует посетить еще одно мероприятие, посвященное принцессе Диане, сообщает газета The Sun.

"Гарри рад вернуться в Англию, на свою родину, со своей семьей", — сообщает источник.

Принц Гарри и Меган Маркл с шумом покинули Букингемский дворец, отказавшись от обязанностей королевской семьи. После этого супруги дали провокационное интервью американской телеведущей Опре Уинфри, в котором обвинили титулованных родственников в расизме.

Ранее герцог Сассекский в беседе с певцом Эдом Шираном заявил, что воспитание двоих детей можно сравнить с постоянным жонглированием. Об этом пишет портал OAnews.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru