Успенская тратит на себя более миллиона рублей в месяц
Агентство городских новостей Москва   /   Андрей Любимов

Успенская похвасталась новыми покупками — диадемой от итальянских дизайнеров за 200 тыс. рублей и иномаркой стоимостью 50 млн рублей. По словам 67-летней певицы, статус звезды обязывает не скупиться и не прятать деньги под подушку.

«Ребята, ну, конечно, когда ты ездишь на Phantom, даже колеса поменять стоит 1,5 миллиона. Ну и все остальное, все дорого», — прокомментировала она в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Звезда российской эстрады добавила, что сначала ездила на Rolls-Royce, а сейчас понимает, что пора покупать личный самолет. Однако в ближайшее время Успенской предстоят траты на адвокатов.

Артистка разводится с бизнесменом Александром Плаксиным, от которого родила дочь Татьяну. Мужчина успел оформить на себя дорогие апартаменты в США, купленные исполнительницей в кредит. Все эти годы Успенская думала, что платит банку за жилье, принадлежащее ей.

Еще одну статью расходов звезды шансона составляют омолаживающие процедуры. В рейтинге знаменитостей, которые переборщили с бьюти-процедурами, журналисты поставили Успенскую на первое место, пишут OAnews.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru