Любовь Виролайнен рассказала, что ей пришлось пережить из-за врачебной ошибки
Кадр из фильма «Дорога домой».

В программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия-1» женщина рассказала, что уже написала завещание и сожгла все платья в доме, так как готовилась к смерти. Однако артистке удалось попасть к молодому доктору, которой предложил провести ряд повторных исследований.

Любовь Виролайнен утверждает, что до этого врачи говорили ей о сложной операции, в ходе которой артистке поставят несколько штырей. Но молодой доктор предложил провести рентген. В результате выяснилось, что актрисе не нужно хирургическое вмешательство.

«Я сожгла платья, туфли, журналы обо мне, чтобы это не досталось никому. И что самое интересное: раньше я ходила с палочкой, а тут встала и пошла без поддержки! Я могу ходить! У меня девственные кости! А сейчас я могла бы оказаться в инвалидном кресле. Представляете, какая была врачебная ошибка», — поделилась заслуженная артистка.

Первая серьезная работа Любови Виролайнен в кинематографе — роль в ленте «Дорога домой», вышедшей в 1969 году. Спустя некоторое время актрису позвал Сергей Герасимов сыграть Машу в фильме «Любить человека». Именно эта картина принесла Виролайнен настоящую популярность. Актриса сыграла в нескольких десятках фильмов.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru