Актриса Раиса Рязанова вспомнила о работе с Меньшовым 
Кадр из сериала «Сыщики-4»

Рязанова призналась, что Меньшов был требовательным и ответственным режиссером, но при этом всегда старался помогать актерам на площадке. Она назвала покойного кинематографиста большим профессионалом, который не переставал придумывать и творить.

«Я не знаю, можно ли узнать человека, можно ли узнать его характер, я больше знаю его как актера и как режиссера, который был очень требовательным. Будучи уже в качестве режиссера, он очень помогал. Что-то рассказывал, что-то придумывал, что-то на ходу просто подсказывал», — вспомнила о работе со звездой Рязанова.

Исполнительница роли Тоси в фильме «Москва слезам не верит» заявила в интервью корреспондентам издания «Политика сегодня», что он не успел снять все задуманные им картины.

«Потому что были задумки, но почему-то не давали снимать. В своих интервью он говорил, что и пробы были, и все, и что-то он снял с Юлей — дочкой — но говорил: "Нет, запретили. Нельзя и все"», — выразила сожаление звезда.

Актриса поблагодарила режиссера за славу, которую он принес ей, позвав в свой фильм. Ведь именно благодаря участию в оскароносной ленте Рязанову узнала вся страна. Она выразила уверенность, что режиссера никогда не забудут, а культурной среде страны его будет очень не хватать.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru