Билан ответил обругавшему его Максу Покровскому
Невские Новости   /   Анна Карпова

Билан рассказал, что лишь недавно узнал о претензии к нему от солиста группы «Ногу свело!». Отвечать на обвинения и ругань в свой адрес он не планировал.

«Уважаемый Максим Сергеевич Покровский, вот уже третий день вы, оказывается, не унимаетесь и продолжаете пиариться на моем питерском концерте, и снимать свой хайповый сериал под названием "Билан"», — прокомментировал певец в видео на своей странице в Instagram.

В свою защиту исполнитель известной песни Believe me рассказал, что отмена концерта группы «Ногу свело!» к нему не относится. Певец подчеркнул, что давно вакцинировался против COVID-19 и активно использует средства индивидуальной защиты.

Также певец отметил, что в прессе насчитано 150 упоминаний конфликта, что его сильно удивило. Билан признался, что не был готов к таким обвинениям от своего давнего и уважаемого знакомого. Артист сообщил, что это его первое и последнее обращение к Покровскому, так как у него нет времени на подобные выяснения.

Разразившийся скандал уже прокомментировали многие звезды российского шоу-бизнеса. Например, шоумен Рустам Солнцев назвал дикостью нападки артистов друг на друга, передает OAnews.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru