Валерий Меладзе рассказал, почему недолюбливает Бориса Корчевникова

Телеведущий Борис Корчевников умеет вынести на суд зрителей личную жизнь звезд российской эстрады. Многие секреты братьев Меладзе стали известны благодаря эфирам «Судьбы человека» с бывшей женой Валерия — Ириной, а также певицей Ани Лорак, заявившей о домогательствах Константина.

Об отношении певца Валерия Меладзе к Борису Корчевникову после многочисленных телескандалов решила спросить Ксения Собчак в своем новом выпуске шоу «Осторожно: Собчак».

Артист рассказал, что долгое время не хотел смотреть интервью с бывшей женой, поскольку понимал, что зрителю будут рассказывать о непростом периоде в их жизни. Валерий Меладзе закрутил роман с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой будучи женатым.

«Я долгое время старался абстрагироваться от этого, потом я его все-таки посмотрел. Я должен сказать, что оно было откровенным. Отнесся с пониманием», — начал говорить артист.

Он не любит, когда переходят черту личного пространства. А в эфире программы «Судьба человека» Ирина рассказала, что не знала, что у Валерия родился внебрачный ребенок, более того, она поздравила Джанабаеву с появлением наследника.

«Ну, может быть, ей хотелось уже когда-нибудь все это вынести. Она же в большем рассказывала о себе, о своей жизни, и по-моему, это Бориса Корчевникова немножко обламывало. Он все время пытался ее… Он мастер в этом деле — влезть под кожу», — заметил Меладзе, прояснив, что ему не нравится в телеведущем.

Несмотря ни на что певец не держит злобу на бывшую жену.

«Нет обиды, она мать моих дочек, которых я обожаю безумно. И дочки у меня прекрасные. Я горжусь ими. И в этом ее заслуга», — заключил Меладзе.


Это интересно: Обвинившая Меладзе в домогательствах Ани Лорак выступила с заявлением

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru