Житель США в прямом эфире жестко отчитал Киев и НАТО за совместные провокации против РФ
pixabay.com

Мужчина в прямом эфире телеканала «НАШ» заявил, что США оказались под ударом из-за сближения Украины и НАТО. У него вызвал недоумение тот факт, что ВСУ принимают участие в маневрах Альянса Sea Breeze и прочей провокационной активности в опасной близости к границам РФ, передает «Экономика сегодня».

Он также напомнил, что усиление военного присутствия НАТО у границ РФ вызывает обеспокоенность у Москвы. Рядовые американцы опасаются, что реакция российской стороны на провокационные действия западных военных может быть очень жесткой. По его словам, самой большой угрозой является возможное применение подводного беспилотника «Посейдон».

«Ни у кого нет против него противоядия. Допускаю, что это оружие может сработать на побережье Атлантического океана и мы с моей семьей просто будем сметены цунами, вызванным этим взрывом», — заявил житель США.

Американец подчеркнул, что провокационная политика Киева ставит под удар простых жителей западных стран. По его словам, они опасаются, что заигрывания Украины с НАТО спровоцируют масштабный конфликт с Россией.

«Усиление военного присутствия НАТО на Украине и нарастание напряженности потенциально могут спровоцировать конфликт с применением ядерного оружия, включая "Посейдон», — сказал он.

Ранее сообщалось, что атаку новейшего подводного беспилотника «Посейдон» неспособны отразить не только современные, но и перспективные боевые системы США. Неуязвимость аппарата обусловлена двумя уникальными качествами, передает «Свободная Пресса».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru