Валерий Меладзе назвал причину обиды Ани Лорак на его брата

Певец Валерий Меладзе как бы ни старался абстрагироваться от сплетен о его личной жизни и личной жизни своего брата, но прокомментировать заявление певицы Ани Лорак о приставаниях со стороны Константина решился в интервью Ксении Собчак.

Валерий Меладзе не скрывает, что ему с братом нравились многие девушки, причем они зачастую обсуждали их между собой. Ани Лорак ни разу не была упомянута в таких разговорах — более того, по словам певца, у Константина даже не было желания заводить с ней роман.

«Мы обсуждаем девушек, которые нам нравятся. Она не входила в сферу его интересов», — пояснил Валерий Меладзе.

Однако артист понимает, что у певицы был повод сказать что-то назло Константину Меладзе, ведь она много лет назад затаила на него обиду.

«Обида за то, что он не дал ей новый номер телефона, не продолжил работу», — заявил Валерий.

Константин Меладзе действительно пробовал работать с Ани Лорак, однако на тот момент она не подходила ни на роль одной из участниц группы «ВИА Гра», ни на совместный проект с Валерием.

«У Каролины своя энергия и идеология. Со своим первым продюсером она обращала внимание на американскую музыку. Когда Костя попробовал с ней поработать (эта работа заключалась в одном дуэте со мной — в клипе мы, кстати, много обнимаемся), понял, что не получается процесса», — заметил артист.

Супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева также высказала свое мнение о произошедшей ситуации. Она напомнила, что сразу после выпуска шоу «Судьба человека», где было сказано о домогательствах, Ани Лорак заявила, что в современном мире легко перевираются слова.

Валерий Меладзе назвал причину обиды Ани Лорак на его брата
- prn scr youtube.com – «Осторожно: Собчак»  / 

У Меладзе после этого эфира программы, а также выпуска с его бывшей женой, сложилось не самое хорошее мнение о Борисе Корчевникове. Валерий заметил, что телеведущий любит залезть под кожу, однако в выпуске с его экс-супругой, тот «обломался».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru