Гвен Стефани сыграла тайную свадьбу с певцом Блейком Шелтоном
Global Look Press   /   ImagePressAgency/face to face

Звездная свадьба состоялась 3 июля на семейном ранчо Гвен Стефани и Блейка Шелтона в Оклахоме. Артистка отправилась под венец вскоре после объявления о предстоящем событии в своем Instagram.

Несмотря на то, что молодожены не пригласили прессу на мероприятие, американским журналистам удалось снять подготовку к церемонии. Стоит отметить, что обмен клятвами состоялся в часовне, которую Шелтон специально возвел для свадьбы с певицей.

Новость о помолвке 45-летнего певца и 51-летней Гвен Стефани появилась в декабре 2020 года. Несмотря на разницу в возрасте, звезды счастливы вместе с 2015 года, с тех пор как познакомились на телепроекте «Голос». Как сообщает издание Page Six, на церемонии присутствовал узкий круг друзей и родители молодоженов, а также группа музыкантов.

Предыдущий брак Гвен Стефани просуществовал долгие 13 лет — избранником артистки был рок-музыкант Гэвин Россдейл. Супруги вместе воспитывали троих детей, а новость об окончании их союза удивила фанатов звезд. За плечами Блейка Шелтона находится развод с Мирандой Ламберт.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru