Фронтмен группы Ногу свело!, 53-летний музыкант Макс Покровский перевел конфликт с певцом Димой Биланом в юридическую плоскость — написал заявление в полицию.

Исполнитель хита "Молния", выступая на одном из музыкальных мероприятий в Санкт-Петербурге, продемонстрировал пренебрежительное отношение к правилам безопасности, введенным на фоне пандемии коронавируса, что послужило причиной отмены концерта группы "Ногу свело!", считает Максим Покровский.

Раздосадованный таким положением дел, музыкант записал видеообращение к Билану, которое разместил в социальных сетях. В нем Покровский обвинил коллегу по шоу-бизнесу в саботировании его выступления.

Как сообщает РЕН ТВ, конфликт звезд на этом себя не исчерпал: Покровский обратился в полицию с заявлением, в котором сообщил, что Билан во время разговора с ним в популярном мессенджере оскорблял собеседника, унижал и вообще вел себя очень агрессивно.

Максим Покровский ранее обратился к продюсеру Яне Рудковской, вступившейся за Диму Билана, с призывом перестать "хайповать" на возникшей между ними ситуации, сообщало издание "Актуальные новости".