Телеведущая Лосева одернула глумящихся над смертью Меньшова украинцев
Prt Scr youtube.com   /   Новости Первого канала

Глумление над смертью заслуженных деятелей искусства СССР и России со стороны украинцев — это не просто череда совпадений, а тенденция, отметила Лосева в ходе эфира. В качестве иллюстрации она продемонстрировала комментарии пользователей Сети с Украины после смертей артиста Владимира Меньшова и певца Иосифа Кобзона. Украинцы считали обоих «врагами» и радовались смертям деятелей культуры.

«Не хочется все это показывать и говорить об этом, но это невозможно не заметить. Это риторика, на которую мы просто обязаны реагировать. Мерзость», — заявила Лосева.

Поддержал коллегу и другой ведущий «Время покажет», журналист Анатолий Кузичев. Кузичев не стеснялся в выражениях и резко осадил наиболее активных сетевых злопыхателей с Украины. Подобное поведение широких общественных масс на Украине в очередной раз подчеркивает, что вести конструктивный и доброжелательный диалог с этой страной невозможно, подчеркнул он.

«По каждому трагическому поводу появляется целая стая, орава, рой подонков, которые все это комментируют. И я думаю: может, мы потеряли этих людей? Это происходит с пугающей регулярностью», — заявил Кузичев.

Заслуженный деятель искусств РСФСР, режиссер, сценарист и актер Владимир Меньшов ушел из жизни 5 июля 2021 года в возрасте 81 года. Свои соболезнования родным и близким артиста выразили многие общественные и политические деятели, включая президента России Владимира Путина.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru