Анна Нетребко одной фразой ответила на критику из-за лишнего веса
Prt Scr youtube.com )   /   Metropolitan Opera

Анна Нетребко знаменита во всем мире, своим голосом она сумела покорить даже тех, кто в опере не понимает ничего. В свои 49 лет она остается востребованной артисткой. Но на просторах интернета находятся те, кому за счастье высказать колкость в адрес талантливых людей.

Так, в феврале прошлого года Нетребко поделилась со своими подписчиками в Instagram фотографиями своей молодости. На снимках юной Анне всего 22 года, и она исполняет свою первую «Тривиату». Анна стройна и прекрасна. 

Большинство комментариев были полны восхищения и очарования любимой артисткой, тем, чего ей удалось добиться. Но среди бочки меда завалялась ложка дегтя. 

Одна из подписчиц написала о том, что отказ от сахара помог ей нормализовать вес. Видимо, она решила обратить внимание Анны на внешний вид и ее формы. Но Нетребко не растерялась. 

 «Я не хочу возвращаться в этот анорексичный вес. Я и так прекрасна... А сахар нужен для мозгов».

Анна Нетребко одной фразой ответила на критику из-за лишнего веса
@anna_netrebko_yusi_tiago Подтвержденный  / prt sc instagram.com

Такой ответ вызвал еще большую реакцию поклонников артистки, он собрал 212 лайков. Без перехода на грубости и личности, Анна смогла пояснить свою позицию и свое отношение к внешнему виду в 49 лет. 


Анна Нетребко замужем за азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым, однако у пары нет общих детей. Недавно артист решился откровенно назвать причину, почему возлюбленные не стали родителями. Подробнее – в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru