Сергей Жигунов вспомнил о харизме покойного Владимира Меньшова
Global Look Press   /   Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Владимир Меньшов скончался 5 июля на 82-м году жизни. Смерть наступила в результате осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Многие знаменитости уже выразили соболезнования семье и поклонникам.

Пройти мимо не смог и актер Сергей Жигунов. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» вспомнил о харизме и характере режиссера. Артист подчеркнул, что сценарист был простым и одновременно сложным человеком.

«Он всегда вызывал у меня неподдельный интерес как человек, а не только как художник. На протяжении моей жизни я встречался с ним много раз. Я очень счастлив, что имел возможность общаться с ним пусть даже небольшое количество времени», — высказался артист в интервью изданию «Народные новости».

Последний раз Жигунов и Меньшов встречались на острове Сахалин. Продюсер подчеркнул, что коллега буквально поразил его широтой взглядов и мудростью в области кинематографа.

Ранее смерть сценариста подтвердила его наследница, актриса Юлия Меньшова. Она выставила в официальном Instagram-аккаунте пост, в котором сообщила трагическую новость, передают «Актуальные новости».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru