Андрей Ургант рассказал о разговоре с Краско за две недели до его смерти
Федеральное агентство новостей   /  

Актер Андрей Ургант уверяет: его друг юности Андрей Краско предчувствовал свою смерть. Именно поэтому он отказался от стоящего предложения во время съемок в Одессе.

Актер Андрей Краско ушел из жизни во время съемок фильма «Ликвидация» на Украине. Артист злоупотреблял алкоголем и скончался от сердечной недостаточности. Помочь другу и отправить его на лечение в Израиль был готов Ургант — об этом он рассказал в интервью News.ru.

Последний разговор у артистов состоялся на съемках фильма «Любовь-морковь», после которых Ургант уезжал за границу и был готов взять с собой коллегу, чтобы тому проще было проходить реабилитацию в чужой стране.

«Я заметил, что Андрюша стал плохо выглядеть, предлагал поехать на лечение за границу. Уговаривал, как мог, сказал, что поеду вместе с ним для поддержки. Но он отказался. "Дай умереть, как мне хочется", — сказал мне Андрюша», — вспомнил Андрей Ургант.

Артист признается, что ничего не мог сделать в той ситуации и принял решение коллеги. Через две недели Андрея Краско не стало.


Это интересно: Андрей Ургант рассказал о неудачах в попытках построить отношения

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru