Певица Юлия Лебеда рассказала о неприязни к Сергею Лазареву
Пресс-служба России-1   /  

Певица Юлия Лебеда два года состояла в жюри шоу «Ну-ка, все вместе!», пока в одном из эфиров ее мнение не разошлось с точкой зрения главного судьи проекта Сергея Лазарева. Тогда артист позволил себе даже повысить голос.

Лебеда не появится в новом сезоне программы, поскольку контракт с ней разорвали. Артистка уверена: на решение убрать ее с «России-1» повлиял Лазарев. Поскольку ранее к ней положительно относились на проекте — более того, перевели из участниц в судьи.

«Вся эта несправедливость, зависть, нетерпимость к людям, у которых есть свое мнение, привели к тому, что я больше не в проекте», — рассказала она «Собеседник.ru».

Артистка заметила, что никогда не питала большой любви к Сергею Лазареву как к человеку. А теперь убедилась, что была права.

«Как раз он и кричал, что таким экспертам, как я, не место в проекте. Я его уважаю как артиста, но как человека — нет. Он показал себя во всей красе, убедил меня в том, что на его счет я не ошибалась», — вспомнила Юлия.

Примечательно, что после ухода с проекта Лебеду поддержали многие звезды. Некоторые даже просили продюсера шоу вернуть ее в проект, но все попытки оказались тщетны.


Это интересно: Сергей Лазарев сорвался на Влада Топалова на съемках «Ну-ка, все вместе!»

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru