Предсказание для России от американского провидца Макса Генделя
wikipedia.org   /   Public Domain

Американский провидец Макс Гендель эмигрировал в США из Дании в поисках лучшей жизни. Считается, что он обладал сверхъестественными способностями и мог видеть внутренние миры. Предполагается, что именно так он узнал будущее мира и России.

Он никогда не был в России, но много интересовался ее историей и тем, что ждет страну в будущем. В результате он пришел к любопытным выводам.

«Высочайший посвящённый появится публично в самом конце нынешней эпохи. Это произойдет тогда, когда достаточно большое количество рядовых граждан сами пожелают добровольно подчиниться вождю. Именно так создастся почва для появления новой расы. А все нынешние расы и нации прекратят свое существование со временем. Именно из славян произойдет новый народ Земли. Человечество сформирует единое духовное братство».

Интерпретировать такое предсказание можно по-разному, однако сам провидец никаких подсказок будущим поколениям не оставил.


О России, ее будущем высказывались многие провидцы, пророки из прошлого. Но есть и среди ныне живущих те, кто смог увидеть судьбу страны. Так, индийский подросток, предвидевший страшную болезнь всего человечества, говорил о том, что для России наступят благоприятные времена. 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru