Sohu: над британскими военными нависла угроза после инцидента у берегов Крыма
Global Look Press   /   Rob Powell/ZUMAPRESS.com

В июне британский эсминец HMS Defender вторгся в территориальные воды РФ. Нарушитель сменил курс лишь после того, как российские военные открыли огонь. Великобритания повела себя недобросовестно и теперь расплачивается за это, приводит «ПолитРоссия» материал китайского издания.

Над британскими военными нависла угроза в виде коронавируса. Болезнь уже «выкосила» верховное командование страны. Ключевые военачальники, включая министра обороны ушли на самоизоляцию спустя несколько дней после инцидента в Черном море. Авторы статьи считают, что армию Британии настигла карма, но тому есть более логичное объяснение.

«Ранее британские парламентарии предупреждали, что слишком низкий уровень вакцинации британских войск, по сравнению с другими странами НАТО, приведет к очень серьезным последствиям», — говорится в публикации.

Несмотря на это, правительство Бориса Джонсона игнорирует проблему, предпочитая проводить вакцинацию по возрастному принципу. Зато британский премьер пообещал продолжать провокации в Черном море, пишет издание «Свободная Пресса».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru