«Мы работаем для людей»: Журавлев поддержал инициативу создания общественного контроля
Федеральное агентство новостей

Депутат провел встречу со свердловским активом партии и похвалил ее членов за вовлеченность в проблемы жителей региона. Руководитель регионального отделения Валерий Хвостов отметил, что инициатива общественного контроля уже активно работает в Екатеринбурге.

Журавлев после поездки по региону отметил, что его поражает безучастность местной власти. Он заявил, что «Родина» будет работать над улучшением ситуации, чтобы повысить уровень жизни людей.

«Мы работаем для простых людей, чтобы им жилось лучше. Сегодня посетил поселок Лосиный и был поражен безучастностью местной власти: люди более 30 лет пытаются добиться ввода очистных сооружений! Получается, власть меняется, а проблемы — нет. Ситуация, конечно, ужасная!» — подчеркнул политик.

После встречи с региональным активом партии Журавлев посетил колокольный завод в Каменске-Уральском. Оценив предприятие, он отметил, что таким бы хотел видеть российский бизнес — ориентирующимся не только на зарабатывание денег, но и берущим в расчет социальную ответственность.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru