Актер Виктор Сухоруков назвал причину ухода из театра Моссовета
Агентство городских новостей Москва )   /   Кирилл Зыков

Актер Виктор Сухоруков сегодня объявил о своем уходе из театра имени Моссовета после долгих лет работы в нем. Артист всегда ставил на первое место спектакли, а не съемки в кино, в связи с чем его решение вызвало много вопросов.

Сухоруков пояснил, что его жизненная позиция не изменилась, однако теперь для него будет важен какой-нибудь другой театр.

«Для меня царь и бог – публика, а не художественный руководитель», – пояснил артист.

При этом он заметил, что никаких конфликтов с новым руководителем Евгением Марчелли не имел. Они попросту ни разу не общались с момента назначения того на занимаемую должность.

«Его назначили и больше ничего не слышал: я с ним не общался, не пил, не курил, не работал. В репертуарной политике сезона меня нигде нет – сделал из этого вывод... Там много героев, много счастливых и талантливых людей. Но на сегодняшний день руководство театра мне чуждо», – рассказал актер в интервью «СтарХиту».

Актер Виктор Сухоруков сыграл одну из главных ролей в культовом фильме «Брат-2». Он эмоционально отреагировал на изменение перевода фразы из киноленты американским сервисом Netflix.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru