Друг Меньшова вспомнил о последней встрече с режиссером год назад
Global Look Press   /   Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Режиссер и актер Владимир Меньшов ушел из жизни 5 июля. Его госпитализировали 22 июня с коронавирусом и пневмонией. Многие российские знаменитости поделились своими мыслями после смерти известного режиссера. С журналистами пообщался и драматург Виктор Мережко. По его словам, у Меньшова был болезненный вид еще год назад. Он обратил внимание, что режиссеру было тяжело ходить, хотя он и не жаловался на здоровье и не говорил ни о каких проблемах.

«Год назад я видел их с Верой Алентовой в Питере на фестивале "Виват кино России!". Володя выглядел плохо, я даже удивился, как резко он сдал. Видно было, что каждый шаг дается ему с трудом, он так тяжело поднимался на сцену… Но представить, чтобы он жаловался на здоровье, я не могу: Меньшов был неконтактным человеком», — поделился своими воспоминаниями Мережко.

Несколько недель до смерти Меньшов провел в больнице. Врачи пытались бороться с болезнью, но не смогли ничего сделать. В больнице сейчас находится супруга Меньшова — актриса Вера Алентова. У нее также обнаружен коронавирус. По данным журналистов, Алентову перевели в реанимацию после смерти мужа. Скорее всего она пропустит похороны мужа, которые запланированы на 8 июля. Известно, что его похоронят на Новодевичьем кладбище.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru