Шаманка Батыр рассказала, что нельзя делать в день Ивана Купалы и как привлечь удачу
wikipedia.org   /   M_malligan / GFDL

Иван Купала — один из главных праздников восточных славян. В этот день принято устраивать массовые купания, собирать целебные травы, многие разжигают ритуальные костры. «Слово и Дело» поинтересовалось у шаманки Елены Батыр, что нельзя делать в этот день и как привлечь в свою жизнь удачу. Оказывается, в этот день нельзя заниматься землей и негативно о ком-то говорить.

«Нельзя заниматься землей. Понятно, что лето и урожай, но сегодня нельзя копать и сажать. Один день можно отдохнуть. Кроме того, нежелательно говорить какие-то неприятные вещи, потому что это будет выражено как сплетня», — предупреждает шаманка.

Если все сделать правильно, то в этот день можно зарядиться положительной энергией и изменить свою жизнь к лучшему. Елена Батыр советует раздать хотя бы часть долгов, если они есть. Это поможет привлечь удачу.

«Для привлечения удачи нужно рассматривать странные вещи и раздать долги. Все, что брали у кого-то — деньги, вещи — по возможности раздать. Хоть немного, но вернуть нужно», — считает шаманка.


Это интересно: Шаманка предсказала, когда принц Уильям станет королем Великобритании

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru