Мать Аршавина рассказала, как Алиса Казьмина «выкачивала» деньги из ее сына
Prt Scr instagram.com   /   @arshavina_alisia__mb

Мать футболиста Андрея Аршавина назвала Казьмину аферисткой и заявила, что она «выкачивала» деньги из ее сына на протяжении их брака. Некоторые гости программы обвинили тяжелобольную женщину в том, что она отказывается покидать дом, который принадлежит Татьяне Аршавиной. Мать футболиста считает, что жертвой в этой истории является ее сын.

«Она обглодала его до костей. Андрей не верит ни одному ее слову. Полтора года она его «кормила» всякой ересью, когда он играл в Казахстане», — заявила Татьяна Аршавина.

Она также вспомнила, как сын каждый месяц перечислял Казьминой деньги на командировки, а она рассказывала, что участвовала в операциях неких спецслужб, после чего ей требовалась психологическая помощь. Аршавина заявила, что футболист познакомился с Казьминой еще во время отношений с Юлией Барановской, но уже тогда высылал ей деньги, сообщает портал «ДНИ24».

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин состояли в браке около трех лет. Они официально развелись в 2019 году. Казьмина назвала причиной развода многочисленные измены футболиста.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru