Дочь Владимира Меньшова рассказала о мистике в квартире покойного отца
кадр из фильма «Крик тишины»

Меньшова опубликовала в Instagram снимок, который вошел в этот мистический календарь. По словам артистки, на прошлый Новый год они устроили большую семейную фотосессию.

«Папа всю жизнь любил настенные художественные календари. Я хотела из полученных фото сделать для него большой перекидной календарь», — пояснила она.

Дочь режиссера добавила, что через полгода уже и забыла про этот подарок. Накануне она заехала в квартиру родителей и увидела, что календарь «замер» на июне. Перелистнув страницу на июль, Меньшова увидела эту фотографию. По словам звезды, она смотрит на отца и будто прощается с ним навсегда.

«Но вчера, заехав в квартиру родителей, натолкнулась глазами на замерший на календаре "июнь" и почти автоматически перекинула страничку… А там оказалась именно эта фотография, которая теперь мне кажется символом нашего прощания…» — с грустью написала актриса.

Создатель культовых советских фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» скончался 5 июля от последствий коронавируса. Его 79-летняя супруга Вера Алентова сейчас находится в реанимации в одной из столичных больниц.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru