Муж Анастасии Макеевой заявил, что жил с бывшей женой только ради детей
instagram.com   /   @malkov_roman_mr

Мальков принял участие в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-1». В интервью Борису Корчевникову он рассказал об отношениях с бывшей женой Светланой. Бизнесмен признался, что их пара существовала только ради детей, а института семьи и понимания попросту не было.

Муж Анастасии Макеевой вспоминает, что с бывшей женой и детьми он часто ездил за границу. Путешествия он считал своей обязанностью и часто не хотел никуда ехать. По словам бизнесмена, он просто выполнял функции главы семейства.

«Была инерция жизни ради детей. У меня жизнь разделилась на до и после. Я безумно люблю детей. Сейчас жена запрещает мне общаться с нашим младшим ребенком», — рассказал Роман Мальков Борису Корчевникову.

Бизнесмен во время пандемии поехал работать в Россию, где познакомился с Анастасией Макеевой. Он оставил жену и четверых детей в Словении ради новой возлюбленной. Бывшая и нынешняя супруги Малькова ведут открытую войну в социальных сетях. Они даже успели подраться за кулисами одной из программ на телевидении.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru