Баранец назвал способ, который навсегда отобьет тягу НАТО к провокациям в Черном море
wikipedia.org   /   Federal Government - US Navy

Корабль ВМС Франции Dupuy-de-Lome последний раз был замечен в Черном море в сентябре прошлого года. Тогда французы совместно с американцами наблюдали за ходом учений «Кавказ-2020». Военный обозреватель «Комсомольской правды», полковник запаса Виктор Баранец заявил, что действия Североатлантического альянса у российских рубежей становятся все более провокационными, передает «ПолитРоссия» в эксклюзивном материале.

«Политика провокаций НАТО стала генеральной линией в западном противостоянии России. Только за последнее время были устроены четыре грубые провокации. Значит, все это просто так не кончится», — отметил военный обозреватель «КП».

По словам Баранца, Альянс открыто дразнит РФ и Москве пора начать действовать жестко в отношении авантюр, подобных провокации с британским эсминцем Defender в Черном море.

«Приходит время стукнуть кулаком по столу и сказать: мы шутить не будем, реагировать будем жестко. Впереди новые провокации, новые покушения на нашу границу!» — заявил полковник запаса.

По мнению военного обозревателя «КП», НАТО все чаще будет «кусать» Россию, поэтому необходимо вносить серьезные коррективы в механизмы реагирования на подобные нарушения.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru