Деми Мур похвасталась роскошной фигурой на фоне дочерей в купальниках
instagram.com )   /   @demimoore

В фотосессии, помимо голливудской актрисы, участвовали три ее дочери от Брюса Уиллиса — 32-летняя Румер, 29-летняя Скаут и 27-летняя Таллула. Снимки американская актриса выложила в Instagram.

«Это вполне уместно, что я разделила этот момент с людьми, которых я люблю больше всего», — призналась Деми Мур в личном блоге.

Основательница Andie Swim Мелани Трэвис в интервью журналистам сообщила, что Деми Мур поддерживает бренд на протяжении многих лет. Она была рада идее сделать семейную фотосессию для рекламы.

«Andie Swim — бренд для разных поколений, поэтому я была очень рада, когда Деми предложила сняться с ее дочерьми. Это идеально отражает концепцию бренда, плюс ко всему это первый раз, когда Деми участвует в одной рекламной кампании вместе со всеми девочками», — сказала генеральный директор бренда.

Многие поклонники оценили превосходную фигуру 58-летней Деми Мур, отметив, что она отлично выглядит для своего возраста. Кроме этого, они были восхищены красотой ее дочерей. Пользователи Сети написали в комментариях к посту, что остались в восторге от данных снимков.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru