Российским туристам объяснили способ не платить за перевес багажа в аэропорту
Новостное агентство «Харьков».   /   Степан Яцко

Самый простой способ уменьшить вес багажа — выкинуть все лишнее. Еще раз пересмотреть все свои вещи и от чего-то отказаться. Если нужно все, можно попробовать отправить некоторые вещи с кем-то из своих попутчиков или переслать домой по почте.

Что-то из чемодана можно переложить в ручную кладь. В этом случае нужно быть уверенным, что эти вещи точно разрешено взять в салон самолета и вес ручной клади будет допустимым. Кое-что из одежды можно просто надеть на себя. В этом случае может освободиться достаточно много места. Выбирать, конечно, следует самые тяжелые и объемные вещи.

Если багаж все-таки не уменьшается, следует позвонить в авиакомпанию и выяснить, сколько стоит дополнительное багажное место. Скорее всего, заплатить за него будет дешевле, чем доплачивать за перевес. Такие полезные советы дает российским туристам сайт LIVE24.

Ранее рассказывалось, нужно ли платить за утерянный талон от парковки, если человек приехал буквально на полчаса, чтобы встретить своих родственников или знакомых в аэропорту.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru