Валерий Меладзе сравнил Бориса Корчевникова с Даней Милохиным
v-meladze.ru

Меладзе дал интервью для YouTube-канала Ксении Собчак, в котором рассказал о своем отношении к Корчевникову. Телеведущая спросила у певца, от какого человека он бы оградил подрастающее поколение. Неожиданно Меладзе сравнил Даню Милохина с Борисом Корчевниковым. При этом о блогере он отозвался положительно, а вот телеведущий подвергся серьезной критике.

«Тот же Милохин повзрослеет, изменится и будет достойным человеком. А Корчевников уже вырос», — заявил Валерий Меладзе на YouTube-канале Ксении Собчак.

Певец считает, что под образом светлого, доброго и верующего человека скрывается личность, которая с особым удовольствием смакует чужие проблемы, сообщает портал «ДНИ24». Меладзе понимает, что у Корчевникова такая работа, но свое мнение он менять не собирается.

В студии программы «Судьба человека» появлялась и первая жена Валерия Меладзе Ирина. Она раскрыла некоторые подробности брака с певцом, но вела себя достойно и не поддавалась на провокационные вопросы ведущего. Позже в студию пришла Ани Лорак, которая намекнула на домогательства со стороны старшего брата артиста Константина Меладзе.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru