«Все хорошо»: Владимир Путин подбодрил расплакавшегося на конференции школьника
kremlin.ru )   /   пресс-служба президента РФ

Во время сеанса видеосвязи с президентом один из детей из лагеря «Артек», 11-летний Даниил, не удержался от слез. Мальчик пытался передать привет своим близким и рассказать Путину о проекте по созданию школы будущего. Президент утешил мальчика и сказал ему, что не стоит переживать и стесняться своих слез. Путин похвалил его за инициативность и заметил, что Данил показал всей стране, как он любит свою семью.

«Все хорошо, Даниил. Наверняка мама и папа тебя слышат. И то, что ты вот так переживаешь, с такой душой сейчас говоришь о том, что ты делаешь, лишний раз подчеркивает твое доброе отношение к своим близким. Это очень хорошо, ты не стесняйся. Не надо стесняться слез. Все хорошо», — сказал президент.

Во всероссийском конкурсе «Большая перемена» принимали участие несколько миллионов школьников и студентов колледжей со всей страны. Президент сердечно поблагодарил всех конкурсантов за представленные ими интересные проекты, а их родителей — за то, что они помогают реализовываться своим детям.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru