Мечтающая о ребенке Азиза попросила племянниц поделиться яйцеклетками
Агентство городских новостей Москва   /   Андрей Никеричев

Звезда планировала в конце июня пышное свадебное торжество. В преддверии этого события она раздавала многочисленные интервью и делилась эмоциями в соцсетях. Однако свадьба так и не состоялась. Фанаты начали переживать, что у Азизы разладились отношения с избранником, но сама артистка утверждает, что перенесла торжество по личным причинам.

По словам певицы, она мечтает подарить Алессандро ребенка, но забеременеть естественным путем у нее в силу возраста не получается. Артистка заявила, что не хотела выходить замуж, пока не решит вопрос с донорством яйцеклетки. С подобной просьбой она обратилась к своим племянницам, однако те отказались давать биоматериал.

«Мне все ответили отказом. Я, конечно, была в шоке. Не ожидала, что мои родственники, которым я всю свою жизнь помогала, чем могла, не помогут своей тетке осуществить мечту», — посетовала звезда в интервью «Собеседник.ru».

Неожиданно для певицы на ее просьбу откликнулась дальняя родственница, которая сейчас живет в Германии, пишет портал OAnews. По словам Азизы, сейчас она думает, как осуществить задуманное, ведь из-за пандемии границы закрыты.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru