Состояние бабушки Ивана Урганта ухудшилось из-за болезни Паркинсона
instagram.com   /   @urgantcom

Звезда фильма «Белорусский вокзал» Нина Ургант рассказала о диагнозе в одном из последних интервью. Она не стала скрывать, что порой ей становится страшно, ведь от болезни Паркинсона нет лекарств. Она отметила, что не собирается обсуждать свое здоровье на ток-шоу.

«Я не хочу, чтобы по Первому каналу мне, как одной актрисе, забыла ее имя, собирали деньги в качестве помощи», — заявила бабушка Ивана Урганта.

После этого интервью 91-летняя артистка перестала появляться на публике. Она не хотела, чтобы кто-то видел ее больной, поэтому самовольно заточила себя в квартире. Телеведущий Иван Ургант несколько раз пытался уговорить бабушку переехать в Москву, но звезда советского кино наотрез отказывает покидать родной Петербург. Внук актрисы окружил ее любовью и заботой. Он постоянно находится с родственницей на связи, а также нанял для нее сиделок.

Поначалу Нина Ургант пересматривала любимые советские фильмы и много читала, но в последние месяцы состояние здоровья не позволяет ей даже этого. Как сообщает «Собеседник.ru», актриса постоянно спит, приходя в себя лишь для приема пищи. Рядом со звездой постоянно находится сиделка, которая ухаживает за ней практически круглосуточно, пишут «ДНИ24».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru