Опубликованы фото с могилы Владимира Меньшова сразу после похорон
Агентство городских новостей Москва   /   Софья Сандурская

Кинорежиссер Владимир Меньшов накануне был похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве. Семья артиста провожала его в последний путь в полном составе — дочь не скрывала эмоций от общественности, а вдова Вера Алентова проявляла стойкость ровно до того момента, пока гроб с телом любимого ею супруга не начали опускать в могилу.

Дочь кинорежиссера, актриса Юлия Меньшова, проплакала всю церемонию прощания и похороны. Вера Алентова держалась до последнего. Она не показывала эмоций, однако, как только гроб стали опускать в могилу, она закрыла лицо дрожащими руками.

Близкие по очереди бросили горсть земли на опущенный в могилу гроб. Этот обряд после проделали все присутствующие на похоронах.

На могиле Владимира Меньшова установили деревянный крест и небольшую фотографию, на которой артист изображен с легкой улыбкой. Вокруг могилы расположили венки и множество цветов. 

Ажиотаж во время церемонии прощания с Владимиром Меньшовым спровоцировал открытый гроб. Наблюдающие за гражданской панихидой в Сети удивились, как такое допустили, учитывая, что режиссер скончался от последствий коронавируса.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru