Врачи спасли больного коронавирусом Александра Дьяченко
instagram.com   /   @antigoalex

Звезда фильма «Брат-2» и сериала «Мажор» Александр Дьяченко борется с коронавирусом в одной из петербургских больниц. Артист надеялся на свой иммунитет и не ставил прививку от COVID-19.

Александр Дьяченко в больнице пережил цитокиновый шторм. Немного придя в себя, артист рассказал, что ему пришлось пережить за эти дни. Актер не скрывает, что жизнью он обязан врачам.

«Меня вытащили. Так говорят. Еще не очень дышу, но буду. Страшные сумерки. День за сто. Свои десять я не хочу помнить, но уже не забуду. Я знаю, как забирало тех, кто был за стенами от меня справа и слева. Я спросил вчера, как получилось, что вернулся. Ангелы в белом сказали: "Чудом"», — рассказал он в Instagram.

Заболевший коронавирусом Дьяченко и подумать не мог, что будет так тяжело переносить болезнь. Актер осознанно не делал прививку от COVID-19, считая, что лучше переболеть.

«Лучше уж я сам переболею, иммунитет у меня сильный. Был уверен, что пройдет все в легкой форме, потом у меня выработаются антитела, поэтому не нужно будет прививаться», — говорил он за пару дней до тяжелого состояния «Комсомольской правде — Петербург».

Сейчас Александр Дьяченко продолжает восстановление от коронавируса и с грустью наблюдает за тем, как уходят из жизни не только соседи по палате, но и близкие друзья — в частности режиссер Сергей Лялин.

От последствий коронавируса скончался 5 июля известный кинорежиссер Владимир Меньшов. Как выглядит его могила на следующий день после похорон, читайте в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru