Что посмотреть: главные кинопремьеры августа

В августе на экранах российских кинотеатров будут показывать множество новинок. На что не жалко потратить время? Ответ ищите в нашей подборке.

Отряд самоубийц: Миссия навылет (18+)

В августе зрители смогут увидеть продолжение супергеройского фильма по комиксам от DC. Однако в сиквеле сменился режиссер — Дэвид Эйр уступил место Джеймсу Ганну. Вполне вероятно, что вторая часть картины будет не похожа на первую. Все дело в том, что Ганн при создании ленты вдохновлялся «Грязной дюжиной» — военным боевиком 1960-х годов от режиссера Роберта Олдрича. И чтобы воссоздать ощущения от того периода, Ганн в некоторых эпизодах отказывался от компьютерной графики в пользу практических эффектов.

В сиквеле появятся и новые герои — Бладспорт (Идрис Эльба), Миротворец (Джон Сина), Мыслитель (Питер Капальди) и многие другие. Также в фильме появится всем известная Харли Квинн (Марго Робби).

Кстати, студия Warner Bros. обратилась к Ганну сразу после его увольнения с поста режиссера «Стражей галактики».

Дата премьеры: 5 августа.

Полночь на злаковом поле (16+)

«Полночь на злаковом поле» — режиссерский дебют от Рэндолла Эммета. До этого Эммет работал над картинами в качестве продюсера. Несмотря на этот факт, у фильма поразительный актерский состав — Меган Фокс и Брюс Уиллис выступят в нем в главных ролях.

Фокс и Уиллис сыграют напарников из ФБР, которым предстоит накрыть сеть торговцев людьми — она оказалась связана с расследуемыми ими серийными убийствами. Но неожиданно агент сама попадает в лапы маньяка. Получится ли у главных героев раскрыть дело?

Дата премьеры: 5 августа.

Главный герой (16+)

«Главный герой» — фильм в жанре «фантастика» с Райаном Рейнольдсом в главной роли. Режиссерское кресло занял Шон Леви. Среди его работ — комедии «Оптом дешевле» и «Розовая пантера», а также три части «Ночи в музее».

По сюжету, сотрудник банка плывет по течению и ежедневно выполняет одну и ту же работу, пока не понимает, что окружающий его мир — компьютерная игра. А он лишь второстепенный персонаж в ней. Сможет ли он изменить свою роль, переписать код и стать главным героем?

Дата премьеры: 12 августа.

Не дыши — 2 (18+)

Спустя практически 5 лет зрители увидят продолжение жуткого триллера «Не дыши». И если над первой частью Родольфо Саягес работал в качестве сценариста, то в сиквеле он выступил в качестве режиссера.

Сюжет «Не дыши — 2» снова разворачивается в том самом злополучном доме, где двумя годами ранее развернулась кровавая бойня. Но у Нормана не получится вновь продолжить спокойное существование — его настигнет прошлое.

Дата премьеры: 12 августа.

Кодекс киллера (18+)

В августе выйдет новый боевик от режиссера «Казино Рояль» Мартина Кэмпбелла. Главные роли в ленте исполнят Сэмюэл Л. Джексон, Мэгги Кью и Майкл Китон.

По сюжету, два самых известных в мире киллера — Рембрандт и Анна — конкурируют за наиболее престижные и дорогостоящие контракты. Но смерть наставника Анны заставит врагов объединиться, чтобы найти убийцу.

Дата премьеры: 19 августа.

Соври мне правду (18+)

«Соври мне правду» — триллер от режиссера Ольги Акатьевой. Главные роли в картине исполнили звезды российского кино Павел Прилучный и Дарья Мельникова. Действие разворачивается в загородном доме, где влюбленные наслаждаются обществом друг друга. Внезапно их идиллию нарушает приезд младшей сестры и бывшего парня девушки. По законам жанра, все четверо станут заложниками психологических игр.

Дата премьеры: 19 августа.

Кэндимен (18+)

Хоррор «Кэндимен» от режиссера Ниа ДаКосты — это свежее переосмысление культовой ленты 1992 года. Интересно, что самого маньяка в обоих фильмах играет Тони Тодд. Сюжет строится вокруг Кэндимена, который появляется ночью через зеркала и убивает своих жертв. Только не произносите ЕГО имя 5 раз подряд!

Дата премьеры: 26 августа.

Воспоминания (16+)

Режиссер Лиза Джой сняла ленту в жанре «фантастика» с Хью Джекманом в главной роли. Действие картины разворачивается в недалеком будущем в Майами. Частный детектив Ник Баннистер занимается тем, что с помощью специальной технологии отыскивает в памяти человека нужные моменты.

К детективу обращается женщина с простой просьбой — она не может найти ключи. Но обычная сессия превращается в бурный роман. Длится он недолго, ведь женщина неожиданно исчезает.

Дата премьеры: 26 августа.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru