Госпитализированная Татьяна Догилева рассказала о коварности коронавируса
Global Look Press   /   Anatoly Lomokhov

Актриса Татьяна Догилева была госпитализирована в ковидное отделение одной из московских больниц после попыток побороть болезнь дома. Артистка призналась, что была неосторожной, поскольку считала себя максимально защищенной от COVID-19, имея большое количество антител.

В больницу Догилева поступила 8 июля, у нее обнаружена пневмония. При этом врачи оценивают состояние артистки как «нормальное».

«По мнению врачей, все неплохо. Поступила я сюда вчера, потому что замучилась лечиться дома и сбивать все время температуру», — рассказала она.

Татьяна Догилева прошла вакцинацию от коронавируса в январе. Медики рекомендуют повторять прививку через полгода. Артистка не стала этого делать, поскольку тест на антитела показал хороший результат.

«Я привита в январе, и у меня аж 365 антител. Я посчитала, что совершенно неуязвима и потеряла осторожность. Пишу для таких, как я. Болезнь очень коварная. Будьте осторожны, соблюдайте меры безопасности. Не лезьте куда не надо без необходимости», — написала она.

Сообщение Татьяны Догилевой опубликовала в Instagram ее близкая подруга Мария Шукшина.

Незадолго до госпитализации в Сети появилось фото Догилевой, на котором она была запечатлена с синяком на руке и сильно опухшей.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru