Принц Гарри пытался изменить порядки в королевской семье до знакомства с Меган Маркл
Global Look Press )   /   Stephen Lock/Keystone Press Agency

Герцог Сассекский предпринимал попытки произвести изменения в королевских устоях, чем подорвал к себе доверие родственников. По словам эксперта, он всеми силами пытался изменить порядки, которые соблюдают в королевской семье испокон веков.

«Ходят слухи, что даже до появления Меган Гарри спрашивал: "Почему я не могу так делать?"», — утверждает Томини в документальном фильме «Гарри и Уильям: что пошло не так».

Эксперт считает, что знакомство с Маркл лишь развило его желание все изменить. Королевский биограф леди Колин Кэмпбелл полагает, что герцог и герцогиня Сассекские исчерпали лимит доверия Елизаветы II. Она также заявила, что пройдет немало времени, прежде чем принц Уильям снова будет доверять своему брату. В любом случае возобновить прежние отношения полностью не выйдет.

Как пишут «Актуальные новости», сентябрьский визит герцогов Сассекских на празднование в честь принцессы Дианы может нанести урон репутации монархии. Эксперт Даниэла Эльзер считает, что жена принца Гарри привлечет к себе много внимания, в итоге важный бал рискует превратиться в мелодраму.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru