Надежда Ангарская боится мужа-иорданца
Пресс-служба Comedy Club   /  

Артистка Надежда Ангарская пять лет прожила в браке с уроженцем Иордании, родив ему сына. Пара рассталась, но юмористку сильно беспокоит, что супруг знает ее место проживания.

Ангарская пришла на программу певицы Лолиты «ДНК-шоу», в ходе которой выяснилось, что она склонна к риску. Артистка действительно любит экспериментировать — выиграла шоу «Последний герой», решилась на брак с человеком другого вероисповедания.

Надежда Ангарская отметила, что у нее сложились хорошие отношения с семьей мужа. Ее никто не заставлял менять веру. Но с самим супругом найти общий язык не удалось. После того, как артистка разошлась с иорданцем, она теперь боится за себя.

«Он проявляет себя очень резко. Даже в сообщениях. Я начала бояться, заблокировала его. Зря, он знает, где мы сейчас живем», — призналась Ангарская.

Более того, пара официально все еще состоит в браке. Надежда не смогла осмелиться подать документы на развод и позволила мужу получить российский паспорт.

«Он прописан в моей квартире. Он считает, что я ему должна», — заключила она.

Сейчас Надежда Ангарская пытается выстроить новые отношения. Для нее важно, чтобы в них не было агрессии. О новом избраннике артистки читайте в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru