Российский блогер и певица Аня Покров рассказала, как ее недавняя встреча с исполнителем Филиппом Киркоровым едва не обернулась скандалом. Артистке удалось урегулировать конфликт.

Инцидент произошел на премии Муз-ТВ, куда король эстрады прибыл в компании блогера Давида Манукяна (Давы). Аня Покров решила взять небольшое интервью у знаменитости, однако ситуация едва не вышла из-под контроля.

"Я ляпнула, что [Даня] Милохин и [Артур] Бабич лучше их с Давой... Что-то такое. Так Киркоров начал за мной бегать и кричать, что он меня отшлепает. Он долго бегал, а потом сказал, что простит меня, если я его в щечку поцелую. Ну я и поцеловала", — объяснила она сложившуюся ситуацию.

Прежде Аня Покров и мечтать не могла, что будет общаться с исполнителем хита "Единственная моя". Но благодаря платформе TikTok девушка собрала многомиллионную аудиторию и получила всероссийскую популярность.

"Хорошо, что я эту сцену с Киркоровым засняла для прямого эфира, а иначе мама бы мне не поверила. Для нее Киркоров — это другая планета. Вообще, родители всегда смотрят каждое шоу с моим участием, следят за всеми моими успехами", — высказалась звезда в YouTube-шоу Антона Шастуна "Контакты".

Сама артистка объясняет свой успех довольно просто. Блогер отметила, что считает себя искренним человеком. Регулярно Аня Покров делится с фанатами самыми важными событиями, а те отвечают ей многочисленными комментариями и лайками.