Депутат Журавлев посетил чаепитие трудового отряда общественного самоуправления в Новосибирске
Федеральное агентство новостей

Политик отметил, что Новосибирск выглядит все менее благоустроенным. По его словам, туристов там встречают разбитая дорога и пошарпанные фасады зданий. Возможные варианты выхода из плачевной ситуации, сложившейся в городе, Журавлев обсудил с сопартийцами.

«Проехав уже порядка десяти городов от Урала до Западной Сибири, могу сказать, что сейчас это самый грязный город из всех, что я здесь видел. У города нет хозяина, заботливого, толкового грамотного управленца», — сказал депутат.

Журавлев также встретился с губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым. Во время беседы обсуждалась социально-экономическая политика региона, а также влияние пандемии на развитие области.

После этого депутат отправился в Пашино, где обсудил с местными жителями главные проблемы. Журавлев обратил внимание на бедственное положение дел в сфере здравоохранения.

«За год смертность выросла на 20% — абсолютный антирекорд за 16 лет! Нужно делать выводы и принимать меры», — заявил парламентарий.

В Пашино Журавлев также заехал на чаепитие к ребятам, которые в июне принимали участие в трудовом лагере и помогали благоустраивать город.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru