Актриса Инна Чурикова рассказала о личном горе после смерти Владимира Меньшова
Агентство городских новостей Москва   /   Сергей Ведяшкин

Инна Чурикова не являлась близкой подругой Меньшова, однако это обстоятельство никак не отразилось на ее восприятии ухода из жизни талантливого режиссера и замечательного человека, каким являлся автор фильма "Любовь и голуби".

"Он замечательный режиссер, снимал картины с юмором и с какой-то своей индивидуальной придумкой. Я с ним работала — работник он замечательный. Я, знаете, очень горюю: это настоящий режиссер, настоящий и честный мужчина. Естественный, с чувством юмора", — отметила она в комментарии изданию "Народные Новости".

Актриса с сожалением заключила, что из жизни уходят замечательные люди. С Меньшовым, являвшимся внимательным и требовательным режиссером, было очень интересно работать, добавила Чурикова.

О смерти Владимира Меньшова стало известно 5 июля — кинорежиссер ушел из жизни в возрасте 81 года из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Мэтра отечественного кинематографа похоронили на Новодевичьем кладбище, куда проститься с Меньшовым пришли члены его семьи, близкие люди и коллеги по шоу-бизнесу.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru