Помимо пенсии артист получает выплаты за авторские права.

Советский и российский певец Борис Моисеев давно не выступает перед публикой и редко появляется в обществе. Он носит звание «Заслуженный артист России».

Моисеев пережил несколько инсультов. Последствия кровоизлияния в мозг не ушли полностью – певец остался частично парализован. Несмотря на это, он старается общаться с поклонниками в социальных сетях и принимает у себя дома близких гостей.

С прессой вместо Бориса Моисеева общается его директор Сергей Горох. Он рассказал, что несмотря на трудности со здоровьем, артист в денежных средствах не нуждается, поскольку получает достойную пенсию.

«Пенсия у Бориса Михайловича 85 тысяч рублей. Она состоит из нескольких доплат за звания, льготы и другие надбавки. Кроме того, он получает еще и авторские отчисления за творчество — на руки он получает 150-170 тысяч ежемесячно», – рассказал Горох порталу BLITZ+.

Последний раз Борис Моисеев появлялся на людях в день рождения певицы Кристины Орбакайте. Появление артиста на людях произвело большое впечатление.