Алексей Ягудин рассказал о конфликте с Татьяной Тарасовой

Российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова не подбирает выражений при общении со спортсменами. Так, ее спор с фигуристом Алексеем Ягудиным дошел до нецензурной брани и рукоприкладства.

Олимпийский чемпион стал гостем программы Лолиты «ДНК-шоу», в ходе которой вспомнил об интересных моментах своей карьеры, в частности о конфликте с Татьяной Тарасовой.

Ссора между тренером и фигуристом произошла за несколько дней до Олимпиады в Солт-Лейк-Сити. На одной из тренировок Ягудин почувствовал себя плохо и пожаловался Тарасовой на сильные боли в ноге. Но Татьяна Анатольевна не поверила спортсмену.

«Говорю: «Татьяна Анатольевна, нога вновь отказала». Она: «Значит так, что вы мне тут придумываете? Мы с тобой все проверяли. У тебя все в порядке. Прекратите придумывать причины. В случае проигрыша свалите все на бедро», – вспомнил он слова тренера.

Услышав упреки в свой адрес, Алексей Ягудин не выдержал и разразился матерной бранью в адрес Тарасовой. Ответа долго ждать не пришлось – тренер дала фигуристу сильный подзатыльник.

После произошедшего спортсмен несколько дней не разговаривал с Тарасовой, а после триумфального выступления на Олимпиаде решил сделать МРТ ноги. Оказалось, что Ягудин был прав – на момент обращения к врачу у него был практически разрушен сустав.

«Врач такой: «Ребят, у вас практически разрушен сустав». Стиралась какая-то прокладочка, все терлось. Мне вытягивали колено, чтобы дать ему свободу», – рассказал фигурист.

Сегодня Алексей Ягудин хорошо относится к Татьяне Тарасовой, несмотря на многочисленные обиды, накопившиеся во время занятий под ее руководством.


Это интересно: Тренер Мишин рассказал о страданиях Плющенко после поражения на Олимпиаде

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru