Мария Голубкина объяснилась за развлекательное видео с тортом в день похорон Меньшова
instagram.com   /   @golubkina1973

Актриса Мария Голубкина в день похорон кинорежиссера Владимира Меньшова сильно поразила публику, опубликовав в социальных сетях развлекательное видео, на котором задорно спорила с коллегами, решая, когда им съесть торт с надписью «Любовь и голуби».

Ролик вызвал большое внимание пользователей, поскольку не многие поняли, почему артисты так радуются в гримерной, когда страна прощается с великим режиссером, автором популярных фильмов, в том числе и «Любовь и голуби».

Мария Голубкина решила пояснить, откуда вообще взялся торт. Актриса опубликовала фотографию десерта и сопроводила ее небольшим комментарием.

Как оказалось, в день похорон Меньшова Мария Голубкина, Раиса Рязанова и ряд других артистов играли спектакль под названием «Любовь и голуби». А торт им подарили, поэтому артисты пребывали в хорошем настроении перед спектаклем.

«Такой бред. Я не вижу в этом ничего плохого. Не вижу никакой связи логической. Это не значит, что мы поехали в Светлогорск в день похорон Меньшова с тортом», – заявила она.

Отвечая на комментарии пользователей артистка рассказала, что спектакль она с коллегами играет уже четыре года, а торт был очень вкусным.


Это интересно: Юлия Меньшова показала видео из семейного архива с отцом в молодости

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru