"Волшебные" таблетки новосибирских ученых могут применить в лечении МакSим
Global Look Press   /   Anatoly Lomokhov

Родственники знаменитости продолжают искать варианты лечения, которые могли спасти ее жизнь. Уже около трех недель артистка находится в искусственной коме из-за тяжелой формы пневмонии.

Как отметил представитель MакSим, серьезных изменений в ее состоянии здоровья не наблюдается. Пока организм певицы не окрепнет, медики не станут выводить ее из состояния медикаментозного сна.

Приятель звезды Артур Цветков признался представителям прессы, что он отыскал средство, которое способно помочь исполнительнице хита "Знаешь ли ты". Как оказалось, речь идет о пищевой добавке, которая якобы помогает пациентам после перенесенной коронавирусной инфекции. Однако цена на "волшебные" лекарства очень высока — 90 тысяч рублей за 20 ампул.

"Изобретатель препарата 24/7 на связи с ее директором Маргаритой Соколовой. И все мы ждем, что Марина как можно скорее придет в себя, чтобы наконец дать ей эти капсулы", — цитирует слова Цветков kp.ru.

Перед госпитализацией MакSим долгое время занималась самолечением. Она сдала тест на коронавирус, который показал отрицательный результат. В связи с этим артистка принимала лекарства от простуды.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru